22:36 

Holly Trickst33r
Another place and time


О ДА!
Наконец этот фильм вышел на больших экранах и его можно посмотреть! Что я, собственно, и сделал :)
Что я могу сказать...хм..Пожалуй начать стоит с того, что сюжет изменён. Не сильно, общая суть осталась, но как человек, который прочитал все книги, я увидел много недостающего и много нового. Расстроило ли это меня? Нет. Редкость, когда фильм нравиться больше книги, но в этом случае всё именно так и есть. Мне фильм нравиться гораздо больше книги.
Хорошо сделали многие моменты, новые актёры, как по мне, отлично вписались в тот состав, что уже был.Особенно порадовала Бренда, именно такой она мне и виделась. Роза прекрасно отыграла своего персонажа. И конечно же Джонкарло (или как там его), который играл Хорхе. Уж не знаю почему, но он мне чем-то напомнил Тони Старка :)
Особенно порадовало то, что учли момент, очень важный момент в книге. Томми. Казалось бы, что здесь такого? А вот моё шипперское сердечко нервно стучало каждый раз, когда Ньют называл Томаса Томми. Ну и что, что это было всего два раза.
Вообще, если говорить про Ньюмас, то стоит отметить, что Сангстер (сам ли или по наставлению режиссёров) просто прекрасно передал характер и чувства Ньюта по отношению к Томасу. Да-да, по книге этот пейринг является каноном, пусть чувства есть по большей части только со стороны Ньюта.

Ну вот, как-то так.

URL
Комментарии
2015-09-25 в 19:00 

irina.venecia
Котик, который мясо
Вот про Старка - прямо в точку. Я сижу такая а тут бац - и Тони внезапно, я потом от этого долго тупила)))
а вообще, что-то не попёрло. Как-то мне вообще никак было.

2015-09-26 в 22:09 

Holly Trickst33r
Another place and time
irina.venecia, ну, фильм довольно сжат, но в целом не так плохо, как могло бы быть. К тому же, со слов актёров и режиссёров они очень много чего убрали, потому что:
а) не подходило по рейтингу
б) не влезало в экранное время.

URL
   

Жизнь святоши

главная