22:22 

Holly Trickst33r
Another place and time
Я помню её солнечной девушкой, всегда светло и искренне улыбающейся друзьям. Она всегда одевалась ярко, как и красила волосы в яркие, насыщенные цвета.
К сожалению, любовь, как нам всем известно, та ещё дамочка. Она может принести много радости, счастья и воодушевления, если она взаимная! Но если этого чувства с нами не разделяют, и любовь не взаимная, то приносит она лишь слёзы, боль, разочарование и желание уйти из этого мира.
Так и случилось с моей подругой. Она влюбилась, но предмет обожания не отвечал взаимностью, как бы этого очень хотелось. Улыбка поблекла, яркая одежда заменилась чёрной, цвет волос потускнел.

" Наблюдать за проявлением любви и нежности полезно, если только на вашем жизненном пути сих предметов встречалось достаточно, чтобы не чувствовать себя обделённым. А в противном случае... Улыбки и сияющие глаза вызывают горечь и постыдную жалость к самому себе."


Красивая, а главное - правильная цитата. Действительно, когда смотришь на чужое проявление любви волей не волей испытываешь зависть, а где-то на грани сознания мелькает мысль "Я тоже так хочу...".
Но не стоит спешить искать свою любовь, не стоит доверять свое сердце первому попавшемуся человеку. Ваше от вас не уйдёт и придёт тогда, когда придёт время. Если сейчас вы одиноки, значит на то воля Судьбы.

URL
   

Жизнь святоши

главная