Holly Trickst33r
Another place and time
Иногда сидишь и думаешь о своей жизни. И столько всего понимаешь! Что даже страшно становиться.
Понимаешь, что ты красив, не смотря ни на что. И это хорошо. Если ты любишь сам себя, то и другие тебя полюбят. Понимаешь, что ты умнее, чем думал, что тоже очень хорошо!
А потом понимаешь, как сильно к тебе привязаны некоторые люди. И вот тут уже не знаешь, думать об этом хорошо или плохо. И понимаешь, что тебе страшно. Страшно от той ответственности, которую несёт за собой эта привязанность. А ещё страшнее, когда понимаешь, как сильно привязался к этому человеку ты сам. Тут же хочется забиться в угол и тихо скулить, как побитый волчонок.Или спрятаться в нору и прижаться к тёплому богу матери-лисице, которая точно спасёт тебя ото всех бед.
Невольно вспоминается, как когда-то давно ты рассказывал сказку своей младшей сестре. О том, как одна глупая девочка влюбилась в принца. И что всё у них было хорошо, пока не появилась другая принцесса. О том, как девочка всё равно продолжала любить принца, продолжала дарить ему свою любовь не смотря на то, что знала, что она принцу совершенно не нужна. Но он был нужен ей. Она к нему так сильно была привязана, что разрыв этой привязанности принёс слишком много боли и девочка пообещала себе, что больше не будет привязываться к кому-либо и любить.
И вот, сидя под одеялом, в своей уютной норке, ты вспоминаешь эту сказку и дрожишь. Ведь ты знаешь, кто эта глупая девочка. И что в сказке не рассказывается всего что пришлось пережить девочке. Ты знаешь, как на самом деле это больно. Эту боль нельзя передать словами.
И ты боишься, что это повториться. Нет-нет! Ты не хочешь бросать этого маленького человечка, который так привязался к тебе за такое короткое время и к которому так привязался ты, за всё тот же небольшой промежуток. Просто тебе дико страшно. Страшно, что снова станет так больно, как было тогда...