Holly Trickst33r
Another place and time
Как это обычно бывает, каникулы проходят невероятно скучно. Хотя есть и свои плюсы. Скажем то, что совершенно случайно увиделась с Баки. Это, пожалуй, лучшее событие за последние три месяца.
Баки показал мне один очень удивительный и интересный мир. "Последнее испытание"- рок-опера на основе "Сага о копье". Этот мир захватил меня с головой и, кажется, ещё долго будет крепко держать. И это хорошо, мне это нравиться.
Как водится, в каждом фандоме мы находим персонажа, который, как нам кажется, просто наша копия. Или мы его. Вот и этот фандом не стал исключением.
Тёмный маг - изображение - хочет заполучить власть, стать богом. Не буду вас всего рассказывать. Разве что то, что его можно сравнить с Румпелем, Локи и прочими тёмными персонажами, которым просто не повезло. Я считаю, что он и мой персонаж тоже. Вот вам пару строк из оперы:

Ты из тех, кто всегда идет к своей цели.
Все, кто рядом с тобой, всего лишь ступени.
Ты поднялся по ним, не ведая жалость.
Что ж! взойди на престол, возьми что осталось!
Бог, ты видишь свой мир: лишь пепел и пламя!-
Вот все, что ты заслужил, властвуй по праву!
Ты делал шаги соразмерно желаньям,
Но не прошел лишь одно испытание состраданьем...


И боже мой, как же это правдиво. Часто, когда я обдумываю некоторые свои поступки, я понимаю, что да. Всё именно так со мной и происходит. Я просто иду, не думая о том, что будет потом. Совершаю поступки, не думая, что в итоге получится. А потом хочется верить в то, что:

Еще не поздно
Настроить скрипку,
Взять верную ноту,
Исправить ошибку,
Не поздно зажечь Солнце, новое Небо, новые Звезды...
Не поздно, послушай, я так не хочу быть один...в пустоте..

Еще не поздно
Решить проблему,
Взять мажорный аккорд,
Красивую тему.
Не поздно
Жить без фальши
Создать новый мир,
Лучше чем раньше!
Не поздно,
Послушай, я так не хочу быть один...


Но, как водится, исправить всё уже невозможно. Остаётся только с тоской смотреть на тех, кого когда-то бросил и жалеть о своих поступках. Но ведь можно всё исправить, можно пойти извиниться, помириться и прочее, скажите вы? Нет,нельзя.

Поздно!
Считать ошибки!
Никто не даст мне новой попытки.
Поздно!
Молить о смерти!
Кричи, не кричи, никто не ответит.
Поздно!
Послушай, не ты ли хотел быть один!


Такова уж доля Трикстера. И хотелось бы всё исправить, стать лучше. Думать о том, что делаю и понимать всё это. Но в то же время я понимаю, что если я поменяюсь, это буду не я. Так что...

P.S изображение
изображение
изображение
изображение