Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Another place and time
Это то, чего я хотел бы не знать. Но так вышло, что узнал. И теперь не удивительно, что весь день был через жопу и что было невероятно плохо.
Помним. Любим. Скорбим.

27.02.2015 в 20:20
Пишет loony_spectre:

URL записи

22:17 

Another place and time
Во всём виноваты звёзды.
В победах, в ничьих, в поражениях.
В наших любых достижениях.
Они виноваты и в слёзах.

Во всём виноваты звёзды.
В радостях, печалях, сомнениях.
Толкают нас на откровения.
А после смеются…

Во всём виноваты звёзды.
В любви, ненависти, презрении.
В совершаемом человеком преступлении…

Во всём виноваты звёзды.
Они всё видят и знают.
Почему же нам не помогают?
Им нравятся наши слёзы.

Они виноваты и в смерти.
И в боли, что нам причиняют.
Мы смотрим на них безмолвных.
А они всё так же зияют.

Во всём виноваты звёзды.
И в слёзах, и в криках и боли.
Но нам не уйти от их взора.
Как и от нашей тяжёлой доли.

by Габриэль Трикстер (я)

изображение


И вот мои лапки добрались и до этого фильма. Не думаю, что я смогу написать как-то лучше, чем изложено выше. Самое страшно, что этот фильм...безумно затронул мою душу, что...я всё ещё плачу. Я...не знаю, что ещё сказать. Возможно, я скажу что-то большее завтра. А пока что надеюсь вам понравится мой стих. Спасибо.

22:04 

Another place and time
Приятно, когда работа доставляет удовольствие. И пусть выставки проходят не так часто, так что работа моя не постоянная, мне она безумно нравиться. Всё же бесплатно провести день в обществе кошек/собак, а потом и получить за это деньги (просто за то, что потаскал корм и последил, чтобы ничего не украли...ну и продал немного) это невероятно круто. Ну и сами животные просто прекрасны.



Мей Кунв было ужасно много О.о Многие возмущались, что это выставка не всех пород кошек, а только Мей Кунов. Но они действительно прекрасны!!!


18:39 

Another place and time
09.02.2015 в 21:40
Пишет trulyalyana:

Путь так далек...
В рамках подготовки к «Старкону», где мы хотим не только порадовать фанатов «Сверхъестественного», но и познакомить с сериалом тех, кто знает о нем только понаслышке, мы взяли и немного видоизменили ретроспективную промку, которая вышла перед началом 10-го сезона. И вот, что у нас получилось

Путь так далёк... Рубеж в 200 серий пройден, но это далеко не конец!



URL записи

13:31 

Люблю своего братца.

Another place and time
Как обычно жаловалась на жизнь, сказала, что для одного косплея надо хорошенько так похудеть. Эта падла поржала и сказала, что я максимум неделю продержусь. В итоге он кинул мне вызов, что я продержусь больше недели!!!
Вот так то :( Не спорьте с братьями.

20:36 

Каждый год... (фанфик)

Another place and time
Автор: Sam Hell
Соавторы: Lost archangel
Беты (редакторы): LoCas
Фэндом: Сверхъестественное
Основные персонажи: Габриэль (Гавриил), Сэм Винчестер
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Ссылка на оригинал: ficbook.net/readfic/1079449

Со дня ''Апокалипсиса'' прошло пятнадцать лет. Он завершился удачно. Сэм сумел закинуть Люцмифера в клетку и не попасть туда самому. Тогда оба брата решили, что пора заканчивать с охотой. Надо жить или хотя бы пробовать жить нормальной жизнью. Дин вернулся к Лизе и Бенну. Те с радостью его приняли. Мужчина с удовольствием вернулся к домашним заботам: быстро привык готовить завтрак, возить Бенна в школу, забирать его от туда. Иногда он приезжал к Сэму. Парень вернулся в Стенфорд и устроился работать в магазине сладостей. Спустя год всё семейство Дина пришли на свадьбу Сэма. Младший Винчестер нашёл даму сердца, чему был несказанно рад Дин. Сам Сэм не мог понять - рад он или нет. Наверное, всё же, да, ведь у него есть любящая жена, хорошая работа и милый и дорогой сердцу дом. Большой дог, по кличке Хэлл. А ещё спустя год у счастливой семьи младшего охотника родились два мальчика-близнеца. У парней были светло-карие глаза и сложно было сказать, от кого они. То ли от мамы, у которой папа кареглазый, то ли от родни Сэма. Новоиспечённый папа настоял на том, что бы сыновей звали Ричард и Габриэль. Его жена, Лорен, не была против. Хотя и спросила, почему.
- Один назван в честь архангела Гавриила, а второй - в честь истинного сосуда, в котором архангел гулял по нашему миру.
Лорен, как и Лиза, знала, чем занимались братья Винчестеры. И если Лиз сама с этим один раз столкнулась, то Лорен об этом узнала от пьяного Сэма. Почему муж напился, девушка так и не поняла. Но зато осознала, сколько он пережил и от того сильнее его полюбила. Шли года. У Дина появилась дочь, Анна. Ричи и Гейб росли не по годам, а по часам. Сэм любил с ними возиться. Любил зимой лепить с ними снеговика. Оба Винчестера любили собираться дома у Сэма на рождество. Любили дарить подарки. Они любили свою жизнь. Сэм, казалось, был счастлив. Но никто, даже брат, не знал, какой груз несёт младший охотник на своих плечах и куда он уезжает каждый год, в один и тот же месяц, в один и тот же день, в один и тот же мотель.

Мотель "The Elysian Fields", разрушенный почти до самого основания, но тот зал остался цел. Каждый год он приносит в этот зал лучший торт из кондитерской, зажигает на нём свечи и рассказывает. Рассказывает всё, что происходит в его жизни, в мире, на небесах, с рассказов Кастиэля, который так же, каждое Рождество навещает своих друзей. А потом задувает свечи и уходит, стирая со щёк слёзы. В этом году свечек было пятнадцать. Пятнадцать лет с момента гибели того, кто вселял в его жизнь радость и любовь. Пятнадцать лет с того дня, как погиб тот, погиб из-за любви и ради людей. Пятнадцать лет со смерти архангела Габриэля. Сегодня рассказывать было особенно трудно. Неприятный ком в горле и тупая боль в сердце. Сэм рассказывал, вспоминал... а из глаз текли слёзы. И вот пора уходить. Парень встаёт и уже хочет задуть свечи. Но неожиданно они потухают сами, все сразу. Винчестер точно знает, не сквозняк. Сзади скрипит дверь. Парень резко оборачивается и замирает. На стене тень от крыльев. Шесть могучих крыльев. В темноте знакомые черты. Но охотник боится верить в то, что видит.
- Привет, Сэмми, - с улыбкой и едва различимой грустью приветствует Архангел Габриэль...
... На следующий день по телевизору сообщают об аварии, в которой разбился молодой парень. Причину никто не понял, сказали только, что смерть была мгновенной. Лорен плакала, стоя над могилой мужа. Рядом её успокаивала Лиз. И только Дин не плакал. Он улыбался, смотря на небо, где зажглась новая звезда. На Небо, где родился новый ангел.
- Кас, Габриэль, - тихо, чтобы не слышали люди, сказал старший Винчестер, - присмотрите за моим братишкой...

@настроение: Подстать фанфику

@темы: SamHell, фанфики, моё, фикбук

20:31 

Another place and time
Как выяснилось самое тяжёлое - узнать как чувствует себя дорогой тебе человек. Тот кого ты действительно ценишь. И тогда просто хочется взять и хорошенько ударить себя. За то, что был так слеп, что не понимал. Что ты эгоист. Хочется извиниться, но смысл? Меня может и простят. Но вот я себя простить не смогу. Никогда.

20:04 

Пора что-то менять.

Another place and time
А именно я собираю свою силу-волю и сажусь таки на диету. А как только всё это гавно на улице, называемое снегом, пропадёт и будет сухо (ну или дождь...я люблю дождь) буду бегать по утрам и вообще всячески укреплять физуху. Да!
Внутренний голос: ой да ладно тебе. Сколько ты так собиралась сделать? И как? Всё ещё жируха!!!

21:09 

Another place and time
А теперь о моей скучной никчёмной жизни.
Я уже неделю как больной лежу :( Это очень грустно и круто одновременно, даже смешно. Потому что то, как я заболел это вообще капец.
Дело было так. Сижу, психую из-за НПК, пишу маме "Хочу заболеть гриппом, чтобы никуда не ехать". Пишу это в шутку(!) не имея ввиду, что на самом деле этого хочу. В общем в тот же вечер легла в постель с температурой под 39, мда.
Болеть оказывается скучно =.= Я от этой скуки даже ФИЗИКУ учить начал. Лишний раз убедился, что гуманитарий. Спасибо некоторым людям, что всячески меня веселили, пока я болел :D Одного человека, в тайне от него, теперь буду Чай называть.
Вооот. А ещё сегодня говорил в одной девушкой и...это знаю, что она это читает, поэтому не буду писать, что было на самом деле. Шучу хд вызвало лёгкую тоску. Но это было нужно и мне и её, так что всё отлично.
Ну вот, так скучно я живу да. Выживаю крестиком сижу хд Потом скину фоточку готового изделия. Может быть. АЁ! Надо ещё и косплей таки доделать. И отфоткать. Времени то мало (

@темы: моя скучная жизнь

21:01 

Another place and time
Так принято везде и этот закон не гласный. Если ты отличаешься от других - ты чужой. Тебя уничтожат. Не потому, что ты урод. Они просто тебя бояться.


Как обычно я с опозданием смотрю новые фильмы. Так было с "Голодными играми", так стало и с "Дивергентом".
Не помню, как я вспомнил про этот фильм. Наверное просто сидел вечером и думал, чтобы посмотреть и тут резко вспомнилось это название. Сейчас понимаю - судьба.

изображение

"Дивергент" это тот фильм, который я могу назвать банальным. Но интересным. Сюжет действительно до ужаса банальный и скучный. Есть девушка, хрупкая, всё как надо. И она может всё. Справляется со всем и в итоге чуть ли не супергерой.

изображение

Но всё же есть в этом фильме что-то такое, что меня зацепило. Эти фракции... это интересно. Когда я думал, в какую фракцию попаду я, то решил, что это бы ли бы... да. Бесстрашные. Банально? Не спорю. Но я бы их выбрал не потому, что так делают все, не потому, что это считается крутым. Нет. Я бы выбрал это потому, что я бы там прижился. Мне бы там было хорошо, как дома.

изображение

Что же касается второго главное героя - Фор или Четыре, как кто его называет... Ну, честно скажу, не ожидал. Не думал, что он окажется тем, кем оказался. Он меня приятно удивил и вообще, он хорош. Что уж скрывать ;)Ну няшке же, чего я так и не сказал? Да половина населения Земли смотрит этот фильм только ради этой прелести и Эрика (хотя последний тот ещё говнюк)

изображение

Что ещё сказать про фильм...хм, не знаю. Разве что сейчас я пересматриваю его второй раз подряд. И не жалею. А как узнал, что будут и ещё фильмы, то вообще обрадовался. Пусть это всё и банально, но, так же как и Игры, я ожидаю продолжения.

Спасибо за внимание, Ваш Святой Трикстер

@темы: Дивергент, мнение, фильмы

11:40 

Another place and time
03.02.2015 в 07:37
Пишет trulyalyana:

Утро начинается с Дина
Снова вспомнился любимый клип про Дина Винчестера от OurForever22



URL записи

22:55 

Another place and time

19:25 

Another place and time
22.01.2015 в 09:26
Пишет fargate.ru:

Всем доброго утра и удачного дня!


URL записи

18:51 

Another place and time
Понял одну вещь. Дневники будут заменять мне Twitter. А всё потому, что меня тут мало кто читает, а тем, кто читает...ну короче я не знаю, интересна им моя жизнь или нет :D И самое важное, тут нет одноклассников!!!
Вот. А вообще, хочу поделиться рисунком. Мне сегодня было дико скучно на паре и вот, что из этого вышло (простите, что перевёрнуто)



Все, кто видел, говорят, что круто. Но я то знаю правду! Фигня это! Кстати, первоначально (до того, как глаза появились) это был Курт из Glee. Но поскольку художник я, от слова Худо, то когда дело дошло до глаз, этот человек стал не понятно кем. Вот.

@темы: art_glee, рисунки (мои)

18:44 

Another place and time
19.01.2015 в 19:18
Пишет Mark Cain:

.
Мне упорно кажется, что Тен на этой гифке говорит: Ой блять блять блять впрочем работаем

Буду действовать примерно так же.)


URL записи

URL записи

12:55 

Another place and time
Юху! Давненько я сюда не писал, хотя меня никто не читает, ну да ладно. Просто выговариваться хотя бы сюда, тоже круто.
С чего бы начать...а, ну да! Я получил таки фотографии с "Новогодней вечеринки"! Не все, но теперь я до безумия счастлив, что у меня есть фоточка с Доктором и Румпелем!





Так то!
Что же дальше...ах да! Приезжал мой дорогой и любимый Спок! Ролевик из Питера! Я день нашей встречи в живую пометил красным маркером на календаре, да :D



И он мне подарил очешуенную капитанскую шоколадку!



Вооот. Теперь немного о грустном пожалуй. Началась экономика >_< Это безусловно безумно интересный предмет, но мне хочется забиться в угол, от обилия цифр в нём. Сложно решать задачи :( НО! Я сильный Капитан Кирк, а так же я Архангел, так что я справлюсь ;)

@темы: жизнь - будни, счастье-радость!, фандом

18:33 

Another place and time
Тут есть целый кусочек меня! Вот только откуда эти фотки?! О.о В группе же их вроде ещё нет....

11.01.2015 в 18:03
Пишет Нелиссия:

Румпель-Румпель-Румпель...
Я есть Румпель!
Правда, конкретно тут поди разгляди еще :alles:
изображение


URL записи

14:16 

Another place and time
Это просто божественно :D
10.01.2015 в 12:54
Пишет agua-tofana:

Ужорной выпивки авторам!
10.01.2015 в 11:38
Пишет Пелегрин:

Я вас люблю!


Пишет chubush:

О стрелах Леголаса
Леголас метался по полю битвы и крошил врагов в капусту, как Рэмбо, как Терминатор, как кухонный комбайн. Конечно до отца, который хоть и был лесной феей, но кромсал орков чуть ли не своими роскошными волосами, он не дотягивал, но все равно был он прекрасен, и лук его не знал промаха, но тут...

Он потянулся к колчану, чтобы красиво уложить очередного босса, и понял, что случилось то, чего не случалось тысячелетиями, то, что предрекали астрологи, индейцы майя и гидрометцентр - короче, то, чего не ожидал никто из окружающих.

У него кончились стрелы.

- Твою мать, - сказал Леголас.
- Ну а хрен ли ты хотел, - отозвались стрелы, разбросанные по всему полю боя.
- Мы так не договаривались, - обиделся Леголас.
- Извиняй, - ответили стрелы.

Но Леголас не извинил.

- Вы же никогда не кончались! Вспомните Хельмову Падь, Пеленнор вспомните!
- Это было через восемьдесят лет. Ты опять путаешь сиквелы с приквелами, - надменно сказали стрелы.
- Эй, я тут вообще-то в беде, - заметил Торин, который бился где-то на вершине с компьютерной графикой.
- Жопа, - вздохнул Леголас.
- Полная, - согласно кивнули стрелы.


Если бы это была книга или хотя бы фильм по "Властелину", где двадцать каскадеров сыграли всю армию Мордора, Леголас мог бы пособирать орочьих стрел. Но в "Битве" большинство орков нарисовали на компьютере, а стрелы, склепанные в 3Dmax, Леголасу нахрен были не нужны, потому что сам он, на удивление, на компьютере нарисован не был.

Пришлось Леголасу достать ножи.

Махать ножичками у него получалось еще пафосней, однако нашего полку постепенно убывало, и Леголас приуныл.

- Надо же вам было кончиться в схватке с финальным босом, - стонал Леголас, у которого от пафосного кручения кинжалов на пальцах были мозоли.
- Больг - не финальный босс, - резонно заметил Торин, привязывающий к ногам коньки (так он готовился к битве с Азогом).
- Как скажешь, - пожал плечами Леголас и всадил Больгу в череп кинжал.

Тем временем Торин, так и не успевший привязать коньки, был сграбастан самым непотребным образом очередным компьютерным гоблином.

- И что будем делать? - грустно спросил Леголас.
- Попробуй помочь ему без стрел, - предложили стрелы.
- Точно! - обрадовался Леголас, выхватил меч и выстрелил из лука им, херли.

После того, каким образом Бард завалил Смауга, Леголас имел полное право стрелять всем, что попадет под руку: Оркристом, рогами покойного Алеши, папиной расческой для бровей, Тауриэлью...

- Эм... - сказали стрелы.
- Эм... - сказали зрители.
- Эм... - сказал Торин.
- Торин, ты не в том положении, чтобы возмущаться. У тебя вообще дыра во весь живот, ты в курсе?
- В курсе, - печально сказал Торин, лег и умер.

После битвы Леголас подошел к отцу и сказал:

- Я не могу остаться.

Трандуил кивнул, решив, что это из-за Тауриэли, которая плакала, что ей тяжко и больно (по логике вещей и зрительским подсчетам, у нее должен был быть сломан позвоночник в пяти разных местах).

Однако Леголас забил на рыжую, ушел на Север, нашел страну, где можно скачать гугл хром бесплатно и без регистрации, установил его, погуглил читы и коды, выставил себе бесконечные стрелы, и во "Властелине Колец" больше такой фигни не было.

отсюда

изображение изображение изображение

очень длинная картинка на эту же тему


URL записи

URL записи

URL записи

15:37 

Another place and time
Сходила посмотрела "Чем дальше в лес". Это просто невероятно *-*

Что уж говорить про "Прекрасного, а не умного" Принца?

изображение

И то, как он с братом своим рвали рубашки из разряда "я тоже так могу"! (Кстати Умный Принц тоже ничего так)

изображение

Короче мне очень понравилось. Особенно песни *-*

16:57 

Another place and time
Ихихи! Капитан такой капитан!)))
изображение

Жизнь святоши

главная